Помимо ремонта физических элементов смартфонов и планшетов наш сервисный центр оказывает услуги по перепрошивке, разблокировке и русификации мобильных телефонов и планшетов.

В мобильных телефонах часто встречаются следующие глюки:
- Самопроизвольное выключение или зависание.
- Очень медленная реакция на нажатие клавиш.
- Нестабильная работа некоторых приложений и телефона в целом.
- Сбиваются настройки телефона, слетают выбранные мелодии на вызов.

Вполне вероятно дело не в аппаратной поломке телефона, а в софтовой.. В этом случае нам сможет помочь прошивка телефона.

Кроме устранения вышеприведённых недочётов эта процедура внесёт ещё ряд полезных изменений в ваш мобильный аппарат.

Другие преимущества перепрошивки телефона:
- Часто новое ПО обеспечивает более правильную работу телефона.
- Новая версия прошивки обычно содержит новые функции, содержит исправления ошибок присущих старым версиям.
- Часто вместе с новой прошивкой может измениться меню и добавиться новые приложения, а сам телефон станет более функциональным.

Ошибка во время прошивки телефона может привести к полной поломки программного обеспечения аппарата. Поэтому перепрошивку следует доверить специалистам сервисного центра. Некоторые новинки официально не попадают в Харьков, и покупать телефон приходится с учетом последующей русификации или перепрошивать его.

В каких случаях не стоит делать прошивку телефона? Не следует перепрошивать, если мобильный отлично работает и Вас все устраивает. Прошивка не поможет улучшить характеристики вашего мобильника. В 80% новая прошивка не дает значительного прироста производительности. Лучше всего проконсультироваться с мастерами по этому поводу, они обязательно разъяснят все вам.  

Если телефон просит "Защитный код" (Security code) - это значит, то он заблокирован и для корректной его работы требуется разблокировка.  

Как разблокировать телефон? Многие люди в целях обезопасить свой мобильный аппарат от посторонних, блокируют его, устанавливая защитный код. Но часто случается так, что пользователь просто забывает защитный код блокировки телефона, что не позволяет продолжать дальнейшую эксплуатацию, так как на экране буде светится надпись - unlocked телефон или разблокируйте телефон (телефон заблокирован). В сервисный центр ITLogik часто обращаются с вопросами, как узнать защитный код блокировки телефона? Самостоятельно, без опыта - это сделать проблематично. Лучше всего обратиться за помощью в наш сервисный центр, так как снятие кода телефона – это не простой процесс, который требует от специалиста знаний, опыта и наличия специального оборудования. Телефон требует защитный код только в том случае, если пользователь самостоятельно установил его. Если вас интересует вопрос - как разблокировать защитный код телефона? Как убрать код блокировки телефона? - обращайтесь за помощью в наш сервисный центр.

Бесплатная диагностика и консультация )